求助:健身中心的更衣柜锁 有问题,财务失窃,健身中心是否承担赔偿责任?

我在天津市一家大型健身中心健身,将衣物连同钱包,手机锁在更衣箱中,回来时发现钱包手机失窃,经过检查,箱子的锁有问题,即使锁上,仍可以通过旋转锁别打开箱子,轻易拿走其中物品!这样的箱子既没有标示出坏,也没有任何提示,丢失的物品健身房是否有责任全额赔偿或是赔偿部分,健身箱上所写的"请不要把贵重物品放到箱中,是否能作为健身中心的免责理由?请求论坛中的大哥大姐帮忙,为小弟做主.小弟系学生,这次失窃损失惨重,大家帮忙支持一下吧.帮我想想有什么解决办法!!谢谢大家了

如果健身中心写有"请不要把贵重物品放到箱中“的提示,可以成为免责的理由,不应该承担赔偿责任。

1.   你在健身中心,其锁和钥匙是否系健身中心提供,如果是健身中心不能免责.
   2.按照<<消费者权益保护法>>规定,健身中心有责任保护消费者的财产不受侵犯.其''告示''不能做为免责理由.

谢谢大家的支持,健身房是不提供锁具的,但出问题的不是我自带的锁具,而是箱子上锁别的问题,该箱子既没有任何标识,也没有任何提醒,而且,据常在这里健身的人说,这锁具坏了好长时间,健身房没有人管理,我觉得他们有很大的责任,我应通过何种方式向他们索赔呢,丢失的东西价值超过2000元,我应该索赔多少呢?

你说的锁别是什么概念?如果这个锁别正常好使的情况下你使用别人能否打开,如果别人也能打开的情况下你的物品丢失是你保管不善所至,与健身中心无关.否则其应负责.
       索赔可以法院诉讼解决.