大连市公证处

地址:大连市西岗区黄河路263号北京街综合楼四楼(市政府后门101路车站附近)
  邮编:116011
  传真:83635694
  业务一部 83635660  83631639
  业务二部 83649312  83631710  13898653806
  房产部  83614475  83704800
  开发区部 87611330  87616799
  业务咨询电话:83613910
  信访投诉电话:83635641

承办各项公证业务。包括:证明合同(契约)、委托、遗嘱、继承权、财产赠与、分割;证明收养关系、亲属关系;证明身份、学历、经历;证明出生、婚姻状况、生存、死亡;证明文件上的签名、印鉴属实,证明文件的副本、带本、译本、影印本与原本相符;对于追偿债款、物品的文书,认为无疑义的在该文书上证明有强制执行的效力;保全证据;保管遗嘱或其他文件;代当事人起草申请公证的文书;根据当事人的申请和国际惯例办理其他公证事务。

合同公证

请问合同公证怎么收费,收多少,谢谢.

办理留学所需要的公正

你好!我想问一下,若要办理留学,都需要公正什么,费用大约为多少。谢谢!

关于公证的问题

首先在这里感谢回答问题的律师,问题是这样的我爷爷去世了。留下一处房产现在我的父亲及3个姑姑要把他们所有对房子的份额都给我,需要怎么公证需要的程序和费用是多少?谢谢了

关于公证员的查询

你好,我收到一份中奖通知,内容为:东芝香港有限公司大连分公司关于迎十周年喜庆举办的活动中,提出本次活动的公证员为:黄翔彬(公证号:58368)   沈若娅(公证号:58369)  该通知上提有,活动经市政府批准,由辽宁省大连市公证处监督作证,活动公证号为:2007第0008616号   烦请您帮忙了解一下,谢谢