债务纠纷

我父亲通过朋友A介绍,给B公司送货(2008.3)  
最近当我父亲向B公司索帐时,B公司说去找A人,找A时,A又说找B公司。  
父亲和B公司有张《石材对货单》内如如下:
送货单位:XXXX(我父亲名)
时间2008.3.17-26  
累计吨数XXXt
方量XXX立方米* XX元/每立方米
金额 XXX元  
然后是对方单位  XXX经办:XXX

1、仅凭这张《石材对货单》是否可以通过法律手段追回债款(无其他条据)?
2、如果通过法律手段的话,大概需要怎么一个流程步骤?
3、整个过程大概需要多长时间?

非常感谢!
有公章或有证据证明是职务行为向单位主张
否者全部列为被告

你可以向法院起诉

我和妻子离婚6年,但一直在一起生活,在不久前我发现他和别的男人有私情,那个男人答应给我一万元钱作为补偿,当时没有给现钱,打了一万元欠条,后来我找他要钱,他又反悔不给,这个钱我能通过法律要回来吗?

房产纠纷

我的一位朋友家有一处私有产权房,后因历史原因(文革)被别人占用,但房产证一直在我的朋友手中.后来房屋搬迁,占用房屋的人回迁居住,但因没有房产证一直没有办理相关手续.请问这种情况下,我的朋友们可否要回房屋的使用权.?
谢谢

拆迁属于落实私房政策带户返还的私有租赁房屋,应实行货币补偿,货币补偿金100%支付给被拆迁人。房屋承租人的补偿按本办法第三十八条对房屋承租人规定的标准执行。

原帖由 人人平等 于 2009-4-2 09:33 发表
我和妻子离婚6年,但一直在一起生活,在不久前我发现他和别的男人有私情,那个男人答应给我一万元钱作为补偿,当时没有给现钱,打了一万元欠条,后来我找他要钱,他又反悔不给,这个钱我能通过法律要回来吗?

有欠条就 能要...