求助!关于遗产继承的问题

本人今年30岁,我爷爷现在健在有套使用权的房屋自愿想让我继承,前两天叫我去看看把户口先迁进去,当我和爷爷一起到当地派出所去办的时候才知道我户口迁不进去,说是使用权的房屋如果我想把户口迁进去的话得我爷爷的儿女全部到场签字才可以,我爷爷的房子现在户口里就他一个人现在,奶奶20年前就去世了,随后又再婚,老伴在09年年前也去世了,后老伴的儿女我爷爷已经都安排完了以后互相不在来往了,至于这套房子是我亲奶奶在世的时候就有过话留给我,我爷爷4个儿子1个姑娘,大儿子大约10年前去世了,我听说假如将来我爷爷要去世的话房产内无户口单位要把房屋收回,现在想去做公证公证处那边做不了使用权房屋的遗嘱公证,我想咨询一下像我这种情况如何才能继承过来。涉及到具体的办理细节我爷爷会配合。请懂得这方面的人士解答一下,最好能留个联系方式以便以后咨询
可以和我联系13050535471

1、派出所无权拒绝你迁入户口;
2、本案中可以采取几种形式满足你的合法权益。

我做过类似的案例,你可以参考